Como fazer os famosos e deliciosos ovos de nuvem; a nova moda da internet
Cozidos, recheados , fritos, escalfados, fritos, mexidos, em omelete ou com ratatouille são apenas algumas das formas de comer os ovos. Certamente, este é um ingrediente muito comum em todas as casas e é muito raro que falte na cozinha. Por isso que os modos de prepará-lo são infinitos,pois em primeiro lugar, é simples de preparar, também é delicioso e serve como acompanhamento de muitos pratos, além de ser saudável. Nesta receita vamos te ensinar a fazer os deliciosos e famosos ovos de nuvem.
>Como fazer um pão de alho com ingrediente especial em 10 minutos
A receita de ovos de nuvem apresentada agora é realmente fofa e muito saborosa. Esse tipo de preparação de ovo frito é espetacular. E é por isso que em várias redes sociais, é uma tendência.
Dessa forma, para aprender a preparar ovos em casa e, se desejar, até postar as fotos do resultado final em seus perfis na internet para que as pessoas vejam como você é prático na cozinha, siga as instruções abaixo.
>O que o engorda mais: um copo de cerveja ou um copo de vinho?
>Como fazer leite de amêndoa caseiro com apenas 2 ingredientes
1. Primeiro, separe as claras dos ovos e coloque-os em recipientes diferente.
2- Em seguida, bata as claras até que fiquem fofas e brancas.
>Usos que você pode dar óleo de rícino e quem não é recomendado
3. Se desejar, é possível adicionar pequenos cubos de presunto, queijo ou erva às claras.
4. Em seguida, coloque as claras em uma assadeira e abra espaço para a gema.
>Bolo de Atum, uma receita fácil e saudável com poucos ingredientes
5. Com forno em temperatura de 230ºC, asse os ovos por cinco a oito minutos.
6. Retire a bandeja do forno e em seguida, coloque a gema em cada um dos orifícios.
>Croquetes de batata recheados, uma opção saudável para o almoço ou jantar
7. Asse por mais três minutos.
8. Depois de algum tempo, é só servir.