Como fazer o seu arroz doce ficar desse jeito – passo a passo
Essa receita é um clássico da culinária mundial. É assim que se prepara uma super sobremesa com poucos ingredientes e muito produtiva.
>Receita fácil de bolo de coco e doce de leite: veja o passo a passo
Um clássico da culinária argentina que nos lembra a infância. Muito produtivo, você só precisa de alguns ingredientes para ter uma sobremesa doce à mão.
>Fácil, Rápida, Barata e Gostosa: batata recheada feita no microondas
Damos-lhe a receita do chef Martín Arrojo para que possa prepará-la em casa e apresentar a sua família.
>Saborosa Torta de massa assada: aprenda a fazer de forma fácil e rápida
PASSO 1. Numa panela ao fogo , junte o leite com as raspas de limão, os paus de canela e o açúcar. Deixe ferver e abaixe a intensidade do calor.
PASSO 2. Em seguida, enxágue o arroz com bastante água por alguns minutos para liberar o amido e não grudar na panela.
>Como fazer abóbora em calda: uma receita saborosa de 4 ingredientes
PASSO 3. Adicione o arroz lavado à panela com o leite e cozinhe por 45 a 50 minutos, até que o arroz esteja bem cremoso. Deixe esfriar.
>Sorvete cremoso de doce de leite com 2 ingredientes e 2 etapas (muito fácil)
Apresentação: sirva o arroz doce em uma xícara e finalize com uma colher de doce de leite.