Como fazer pão de alho: receita fácil e rápida
Um pão de alho rápido e delicioso que vai complementar a sua refeição neste feriadão prolongado.
O pão de alho consiste num pão coberto com alho e azeite, de preferência extra virgem. Geralmente é usado como um acompanhamento simples para massas, outros pratos italianos e assados.
>>Esse molho de baunilha é a melhor sobremesa para este domingo
Geralmente é torrado, assado ou mesmo no microondas. Uma variação moderna da receita inclui cobrir o pão de alho com várias variedades de queijo, como mussarela ou cheddar.
>>Use a garrafa pet para separar as claras das gemas dos ovos rápido sem sujar mãos
>>Pudim de limão e canela: versão da receita deliciosa, fácil e rápida
1.- Pré-aqueça o forno em fogo alto. Corte o pão em fatias de 4 centímetros de largura.
2.- Misture a manteiga, o azeite, o alho, o orégano, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Espalhe a mistura uniformemente sobre as fatias de pão.
>>Prepare um delicioso doce de leite caseiro super cremoso em 3 etapas
3.- Arrume as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno até dourar, cerca de 10 minutos. Verifique-os frequentemente para que não queimem.
4.- Retire as fatias de pão do forno, polvilhe com queijo e leve ao forno até o queijo derreter. Aproveitar.
>>Com esta receita você vai querer fazer estas empanadas mistas todos os dias!