Como fazer o melhor molho caseiro: segredo para sua pizza ficar uma delícia.
Todos gostamos muito da pizza, prato da gastronomia italiana, cuja origem remonta a 500 aC, quando os soldados persas da época de Dario I o Grande comiam um pão achatado com queijo derretido e tâmaras, enquanto na A Roma Antiga costumava comer o mesmo pão achatado com azeite e ervas.
>Com 2 ingredientes: prepare uma massa de pizza fácil e sem fermento
>Mini pizzas com pão fatiado: receita fácil e deliciosa para compartilhar com as crianças
Claro que a parte principal da pizza é a massa, que é feita à base de farinha de trigo, água, fermento, sal e azeite, embora as receitas possam variar.
No entanto, outro dos sabores fundamentais para uma boa pizza é o molho de tomate que realça o sabor e que mudou completamente o preparo desta refeição, hoje considerada fast food.
>A batata palito com molho barbecue saudável que você preparará todos os dias
>Aprenda a preparar deliciosas asas de frango com molho de coca-cola
Sendo assim, se atreva a preparar uma pizza caseira, experimente esta receita e descobrirá como ela realça os sabores deste excelente prato.
>É Fácil: Aprenda a fazer pizza de frigideira parecida com com a Pizza Hut
>Aprenda a fazer verdadeira pizza light e coma pizza sem arrependimentos
>Pizza de tapioca: duas receitas fáceis e sem glúten