Como deve ser feito o chá de cebola e quais os seus benefícios para a saúde
Os remédios caseiros são usados desde tempos remotos e os chás são os preferidos das avós, são dezenas de sabores e cada um tem seus diferentes benefícios e alivia diversos males.
Neste artigo, vamos falar sobre chá de cebola , esta infusão é preparada com mel e água, muitas pessoas não o evitam devido ao seu cheiro forte mas talvez você seja a exceção depois de conhecer seus excelentes benefícios para a saúde.
>>4 usos diferentes para o bicarbonato de sódio na cozinha
A cebola é um vegetal rico em antioxidantes, que ajudam a reduzir o colesterol e os triglicerídeos, mas também pode reduzir o risco de desenvolver doenças cardíacas, pois contém quercetina, um flavonóide.
Você deve saber que o alto consumo de cebola reduz o colesterol ruim em pessoas com sobrepeso, de acordo com um estudo da Universidade Tabiz de Ciências Médicas.
>>Como remover odores ruins de sua sala ou quarto com estas dicas simples
O chá de cebola c ontrola o açúcar no sangue, ao ingerir 100 gramas de cebola feita em jejum reduz os níveis de açúcar no sangue em cerca de 40 ml / dl após 4 horas, segundo pesquisa da Universidade de Gezira. Veja como preparar o chá de cebola corretamente para aproveitar seus benefícios.
>>5 usos estranhos que são dados à flor de hibisco e com certeza você não sabia
Ingredientes do Chá de cebola
- Cebola
- Mel
- Água
>>Descubra as ervas indispensáveis em qualquer cozinha e seus usos
Preparação
- Primeiro você vai cortar a cebola em pedaços pequenos e amassados.
- Em seguida, extraia o suco da cebola.
- Assim que conseguir, misture com água quente e adicione uma colher de sopa de mel.