Como fazer nutella caseira, passo a passo.
Imagine uma tarde curtindo sua série preferida, na companhia de uma deliciosa sobremesa ou fruta coberta de nutella, que dá água na boca só de pensar nisso!
O melhor é que você mesmo pode prepará-la, pois é mais fácil que o que você imagina. É por isso que lhe mostramos os ingredientes de que necessita e o passo a passo que deve seguir.
Nutella caseira
Ingredientes
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1/2 xícara de açúcar em pó
- Uma colher de sopa de baunilha líquida
- Uma colher de sopa de óleo
- 1 xícara de avelã (previamente torrada)
- 1 pitada de sal
Preparação
- A primeira coisa que você deve fazer é processar as avelãs, usando um processador de alimentos. Leve em consideração que eles devem ser o mais finos possível.
- Em seguida, adicione os outros ingredientes a um fraco, com as avelãs e processe até obter uma mistura cremosa.
- Pronto. Aproveite!
Dicas para misturar
Se a sua mistura não estiver tendo a textura desejada, você pode adicionar um pouco de óleo e misturar manualmente, até obter a mistura exata.
Benefícios das avelãs
As avelãs possuem ótimas propriedades que auxiliam a saúde, como antioxidantes, além de fornecerem o cálcio e o magnésio necessários para uma alimentação balanceada.