Como fazer mousse de doce de leite no copo no liquidificador

Como fazer mousse de doce de leite no copo no liquidificador

A tarde chega e a vontade de comer algo doce para continuar o dia ataca. Experimente uma mousse de doce de leite ideal para quem gosta de doces. Fácil e rápido, delicioso.

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Ele já um clássico que se adapta tanto a um copo quanto a uma forma: mousses. Sem dúvida, é um dos apetites mais despertados no clube de guloseimas, mas claro, por aqui o doce de leite conseguiu conquistar os nossos corações.

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Ingredientes:

  • 12g de gelatina incolor em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água quente (para hidratar a gelatina)
  • 1 lata de doce de leite (400g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 300 ml de leite

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Preparação super fácil

  1. Antes de começar, despeje a gelatina incolor na água quente e misture para dissolver bem;
  2. No liquidificador, coloque o doce de leite, o creme de leite e o leite
  3. Bata tudo por cerca de 2 minutos;
  4. Em seguida adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto;
  5. Despeje essa mistura em copos individuas ou em uma forma se quiser, levemente untada com óleo;
  6. OBS: o óleo não vai passar sabor para o pudim, ele vai facilitar na hora de desenformar.
  7. Leve para a geladeira e deixe por cerca de 3 horas;
  8. Desenforme e sirva.

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Dicas:

Para deixar a mousse mais firme para rechear um bolo, adicione 1 sachê de gelatina sem sabor dissolvida em 3 colheres de sopa de água.

*Receita do site: comidinhasdochef.com