Como fazer mousse de doce de leite no copo no liquidificador

Publicado por
Jerffeson Brandao
Como fazer mousse de doce de leite no copo no liquidificador

Como fazer mousse de doce de leite no copo no liquidificador

A tarde chega e a vontade de comer algo doce para continuar o dia ataca. Experimente uma mousse de doce de leite ideal para quem gosta de doces. Fácil e rápido, delicioso.

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Ele já um clássico que se adapta tanto a um copo quanto a uma forma: mousses. Sem dúvida, é um dos apetites mais despertados no clube de guloseimas, mas claro, por aqui o doce de leite conseguiu conquistar os nossos corações.

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Ingredientes:

  • 12g de gelatina incolor em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água quente (para hidratar a gelatina)
  • 1 lata de doce de leite (400g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 300 ml de leite

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Preparação super fácil

  1. Antes de começar, despeje a gelatina incolor na água quente e misture para dissolver bem;
  2. No liquidificador, coloque o doce de leite, o creme de leite e o leite
  3. Bata tudo por cerca de 2 minutos;
  4. Em seguida adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto;
  5. Despeje essa mistura em copos individuas ou em uma forma se quiser, levemente untada com óleo;
  6. OBS: o óleo não vai passar sabor para o pudim, ele vai facilitar na hora de desenformar.
  7. Leve para a geladeira e deixe por cerca de 3 horas;
  8. Desenforme e sirva.

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Dicas:

Para deixar a mousse mais firme para rechear um bolo, adicione 1 sachê de gelatina sem sabor dissolvida em 3 colheres de sopa de água.

*Receita do site: comidinhasdochef.com