Como fazer mousse de doce de leite no copo no liquidificador
A tarde chega e a vontade de comer algo doce para continuar o dia ataca. Experimente uma mousse de doce de leite ideal para quem gosta de doces. Fácil e rápido, delicioso.
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Ele já um clássico que se adapta tanto a um copo quanto a uma forma: mousses. Sem dúvida, é um dos apetites mais despertados no clube de guloseimas, mas claro, por aqui o doce de leite conseguiu conquistar os nossos corações.
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Ingredientes:
- 12g de gelatina incolor em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água quente (para hidratar a gelatina)
- 1 lata de doce de leite (400g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 300 ml de leite
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Preparação super fácil
- Antes de começar, despeje a gelatina incolor na água quente e misture para dissolver bem;
- No liquidificador, coloque o doce de leite, o creme de leite e o leite
- Bata tudo por cerca de 2 minutos;
- Em seguida adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto;
- Despeje essa mistura em copos individuas ou em uma forma se quiser, levemente untada com óleo;
- OBS: o óleo não vai passar sabor para o pudim, ele vai facilitar na hora de desenformar.
- Leve para a geladeira e deixe por cerca de 3 horas;
- Desenforme e sirva.
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Dicas:
Para deixar a mousse mais firme para rechear um bolo, adicione 1 sachê de gelatina sem sabor dissolvida em 3 colheres de sopa de água.
*Receita do site: comidinhasdochef.com