O molho Alfredo é originário de Roma e é uma mistura aveludada de manteiga, queijo parmesão e creme de leite. Para obter a cremosidade perfeita, mostramos aqui como preparar o molho Alfredo com apenas 4 ingredientes.
Confira esta receita de molho caseiro, fácil e deliciosa para acompanhar sua massa. Além de ser uma receita simples, ela rende bastante e resulta em um molho saboroso.
Veja a seguir como fazer e surpreenda sua família na hora de servir aquele macarrão no final de semana.
Ingredientes:
- 1 dente de alho bem picado
- 1 colher de manteiga
- Uma colher de creme de leite
- 1 xícara de queijo parmesão
Preparação do molho Alfredo cremoso com apenas 4 ingredientes
- Para começar derreta a manteiga em uma panela.
- Agora adicione o alho e em seguida, doure levemente.
- Adicione o creme de leite e o queijo, aqueça em fogo baixo até engrossar.
- Neste momento você vai temperar com sal e pimenta preta a gosto.
- Agora é só servir este molho Alfredo caseiro, delicioso e super fácil que pode acompanhar todos os tipos de massas ou carnes e divirta-se.
Não se esqueça de compartilhar essa receita fácil com seus amigos e familiares. Temos certeza que será um sucesso por onde passar.