Como fazer massa de pizza caseira, fácil e barata
Sem dúvida, é um dos alimentos mais escolhidos pelos brasileiros. A pizza é geralmente um dos alimentos mais populares para uma sexta-feira ou sábado à noite e, em contextos mais normais, para encontros com amigos e familiares.
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Mas, com os preços altos, como fazer pizza caseira? Aqui no INFORME BRASIL você encontra uma receita simples, econômica e de sucesso para não ter que gastar com entrega e poder degustar deliciosas pizzas.
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1. Em uma tigela ou xícara, coloque o fermento e meia xícara de água morna, adicionando a colher de açúcar. Misture bem até formar bolhas, cubra com um náilon e deixe crescer por mais ou menos 10 minutos.
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2. Em outra tigela, coloque a farinha e misture com sal. Faça um furo no centro e despeje a meia xícara de água com o fermento dentro. Adicione o resto da água morna. Junte, com as duas mãos, todos os ingredientes e forme uma massa. Adicione o óleo em forma de fio e continue amassando.
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3. Deixe a massa da pizza descansar por cerca de 15 minutos e a seguir amasse novamente sobre a mesa com farinha. Divida a massa em dois pãezinhos do mesmo tamanho.
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4. Abra a massa em um círculo, coloque a massa em uma fôrma de pizza e deixe descansar em um lugar quente até ficar claro. Cerca de 15 minutos.
5. Leve ao forno forte por seis minutos. A importância desse tempo é para que a massa fique bem cozida.
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6. Adicione uma colher generosa de molho de tomate, espalhe e leve ao forno por mais dois ou três minutos. Você pode adicionar mussarela, presunto cozido, cebola e até algumas rodelas de tomate, de acordo com sua preferência. Receita finalizada, aproveite agora!