Receitas

Como fazer maionese caseira no liquidificador

Publicado por
Yanara Cardeal

Com esta receita você pode fazer sua própria maionese caseira no liquidificador, a melhor opção para fazer de forma rápida e fácil. Vai ser requintado!

Com apenas 4 ingredientes e em apenas 5 minutos, podemos fazer uma maionese caseira que não tem nada a invejar às compradas. Além disso, por ser caseiro, seu sabor é bem mais suave, ideal para acompanhar todos os tipos de pratos e saladas.

Só temos que lembrar que sendo caseiro, dura apenas 3 dias fresquinho na geladeira. Garanto que vale a pena prepará-lo, não possui aditivos ou conservantes que prejudiquem nosso organismo.

Este molho vai deixar todas as suas refeições muito mais saborosas! A seguir, passaremos a você os 4 ingredientes que precisaremos.

Receita de maionese caseira no liquidificador

Se queremos fazer uma maionese que seja uma verdadeira explosão de sabor, recomendamos que você use esta receita maravilhosa.

Teremos um molho muito mais intenso, saboroso e natural, ideal para acompanhar o seu lanches e petiscos. Também é muito fácil de preparar, com apenas 4 ingredientes conseguiremos fazer uma deliciosa maionese.

Se você não sabia como fazer maionese caseira com liquidificador, esta receita vai te ensinar como prepará-la com perfeição. Não tenha medo, com esta receita você não será cortado!

Ingredientes

  • 2 Ovos
  • 200ml de óleo de girassol
  • Pitada de sal
  • Suco de 1/2 limão

2-Agora enquanto o liquidificador estiver funcionando, vamos adicionando o óleo aos poucos. Devemos adicioná-lo lentamente, como se fosse um fio. Esse é o truque secreto para você não se cortar.

3-Vamos ver como aos poucos a maionese vai engrossar. Assim que atingirmos a consistência desejada, vamos parar de bater e levar para a geladeira.

Pronto! É muito fácil fazer essa maionese caseira com ovo. Usando esta mesma receita podemos fazer inúmeras variedades de maionese.

Por exemplo, podemos fazer maionese de ervas, maionese de alho , maionese de cenoura, maionese de abacate, maionese de beterraba e o que vier à mente, esta receita é realmente versátil!