A lasanha é um dos pratos italianos preferidos de muitas pessoas. Quer seja recheado com carne com tomate, espinafre com creme ou vegetais com um rico molho de pomodoro, ninguém resiste a uma deliciosa lasanha gratinada.
Essa receita é uma lasanha tradicional, porém, vou te contar como fazer sem usar forno! A massa fica perfeitamente cozida e o queijo gratinado. Você vai adorar!
Aqueça uma panela, acrescente o óleo vegetal e refogue a cebola com o alho até ficarem transparentes; Adicione a carne moída e cozinhe até dourar por 10 minutos.
Adicione o molho de tomate, mais uma xícara de caldo de galinha, tempere com sal, pimenta, açúcar e acrescente o louro e o manjericão; cozinhe em fogo médio por 20 minutos, mexendo sempre.
Remova a maior parte do molho de carne, deixe uma camada fina na panela, arrume algumas folhas de macarrão de lasanha por cima, acrescente mais molho de carne, depois um pouco de creme e por último um pouco da mistura de três queijos.