Como fazer o famoso pão de parmesão em casa

Publicado por
Jerffeson Brandao
Como fazer o famoso pão de parmesão em casa

Como fazer o famoso pão de parmesão em casa

Com salame, presunto, carne ou atum, qualquer que seja o seu recheio favorito, agora você pode fazer o famoso pão de orégano e parmesão ao estilo Subway em casa. É muito fácil de fazer.

Se você é amante do delicioso pão de orégano e parmesão da famosa rede de fast food, pode prepará-lo em casa graças à receita compartilhada pelo famoso chef australiano Rob Nixon em sua conta no TikTok.

>Calzone maravilhoso: a receita fácil e deliciosa em 30 minutos!

>Em apenas 3 passos: Prepare uma sobremesa deliciosa e cremosa com poucos ingredientes!

O que você precisa?

  • 2 copos de farinha de trigo.
  • 1 ½ colher de sopa de fermento seco.
  • 1 colher de açúcar.
  • 1 ½ colher de sopa de sal.
  • 4 colheres de sopa de azeite.
  • 1 xícara de água.
  • Orégano e queijo parmesão ralado a gosto.

>Pudim de tapioca com leite condensado é gostoso e fácil de preparar

Como se prepara?

1.- Combine a água, o fermento, o sal, o açúcar e o azeite de oliva em uma tigela grande. Mexa e deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de usar.

>Feito em casa e fácil: pão com 2 ingredientes em 5 minutos!

2.- Depois de um tempo, acrescente uma xícara de farinha ao preparo do fermento, misture muito bem e acrescente o restante da farinha. Quando a massa estiver pronta, deixe descansar por 45 minutos.

>Não jogue fora o seu pão velho e aprenda a preparar um pudim delicioso

3.- Divida a massa ao meio e sove sobre uma superfície enfarinhada. Transforme seu pão em uma baguete e use uma faca para fazer seus cortes oblíquos característicos. Pincele com azeite de oliva e polvilhe com orégano e queijo parmesão ralado a seu gosto.

>A receita da pizza e sua massa caseira sem descanso

4.- Asse no forno a 180°C por 25 minutos ou até dourar. Quando estiver pronto retire do fogo e prepare-se para degustar este delicioso pão com orégano e queijo parmesão.

>Truques do chef: misture salsichas, batatas e cerveja para uma verdadeira iguaria