Como fazer este bolo irresistível de três leites muito simples de preparar

Como fazer este bolo irresistível de três leites muito simples de preparar.

Este bolo pode parecer trabalhoso, mas é muito simples de preparar. Você pode decorar com canela em pó, com morangos ou chocolate. E se você preparar um dia antes de servir e deixar na geladeira, ficará bem mais saboroso.

>Leicaj: como preparar um delicioso bolo de mel

Bolo Três leites

Ingredientes

Para o bolo

  • 4 ovos
  • 200 gramas de açúcar
  • 400 gramas de leite condensado
  • 335 mililitros de leite evaporado
  • 250 mililitros de leite integral
  • 1 pitada de sal

>Veja como substituir a maionese por uma opção saudável e deliciosa

Para o creme merengue

  • 4 claras de ovo
  • 200 gramas de açúcar
  • 6 gotas de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de canela em pó

>Sobremesa sem forno: como fazer arroz doce com biscoitos

Elaboração

1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

2. Rache os ovos e separe as claras das gemas.

3. Em uma tigela grande, bata as claras até espumar.

>Receita deliciosa e macia de torta de limão no liquidificador

4. Adicione o açúcar e continue batendo.

5. Adicione as gemas, uma pitada de sal e continue batendo.

6. Adicione a farinha e misture até que os ingredientes estejam combinados.

7. Unte levemente o molde que você vai usar e leve ao forno por 22 minutos a 180 graus.

>Massa frola de laranja: uma sobremesa cítrica que você vai adorar

8. Em outra tigela, despeje o leite condensado, o leite evaporado e o leite integral. Misture bem até obter uma mistura homogênea.

9. Quando o bolo estiver pronto, pique toda a superfície com um palito.

10. Despeje a mistura dos três leites sobre o bolo uniformemente.

11. Enquanto prepara o merengue, reserve o bolo na geladeira.

12. Coloque a água em uma panela para ferver e, quando começar a ferver, abaixe o fogo.

>Massa frola de laranja: uma sobremesa cítrica que você vai adorar

13. Em uma assadeira adequada, despeje as claras, o açúcar e as gotas de suco de limão.

14. Coloque esta fonte na panela e bata suavemente a mistura por 8 minutos, depois retire do fogo e continue batendo até que os típicos picos de merengue se formem.

15. Coloque o merengue sobre o bolo e reserve o bolo na geladeira para servir frio.