Como fazer este bolo irresistível de três leites muito simples de preparar

Publicado por
Jerffeson Brandao
Como fazer este bolo irresistível de três leites muito simples de preparar

Como fazer este bolo irresistível de três leites muito simples de preparar.

Este bolo pode parecer trabalhoso, mas é muito simples de preparar. Você pode decorar com canela em pó, com morangos ou chocolate. E se você preparar um dia antes de servir e deixar na geladeira, ficará bem mais saboroso.

>Leicaj: como preparar um delicioso bolo de mel

Bolo Três leites

Ingredientes

Para o bolo

  • 4 ovos
  • 200 gramas de açúcar
  • 400 gramas de leite condensado
  • 335 mililitros de leite evaporado
  • 250 mililitros de leite integral
  • 1 pitada de sal

>Veja como substituir a maionese por uma opção saudável e deliciosa

Para o creme merengue

  • 4 claras de ovo
  • 200 gramas de açúcar
  • 6 gotas de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de canela em pó

>Sobremesa sem forno: como fazer arroz doce com biscoitos

Elaboração

1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

2. Rache os ovos e separe as claras das gemas.

3. Em uma tigela grande, bata as claras até espumar.

>Receita deliciosa e macia de torta de limão no liquidificador

4. Adicione o açúcar e continue batendo.

5. Adicione as gemas, uma pitada de sal e continue batendo.

6. Adicione a farinha e misture até que os ingredientes estejam combinados.

7. Unte levemente o molde que você vai usar e leve ao forno por 22 minutos a 180 graus.

>Massa frola de laranja: uma sobremesa cítrica que você vai adorar

8. Em outra tigela, despeje o leite condensado, o leite evaporado e o leite integral. Misture bem até obter uma mistura homogênea.

9. Quando o bolo estiver pronto, pique toda a superfície com um palito.

10. Despeje a mistura dos três leites sobre o bolo uniformemente.

11. Enquanto prepara o merengue, reserve o bolo na geladeira.

12. Coloque a água em uma panela para ferver e, quando começar a ferver, abaixe o fogo.

>Massa frola de laranja: uma sobremesa cítrica que você vai adorar

13. Em uma assadeira adequada, despeje as claras, o açúcar e as gotas de suco de limão.

14. Coloque esta fonte na panela e bata suavemente a mistura por 8 minutos, depois retire do fogo e continue batendo até que os típicos picos de merengue se formem.

15. Coloque o merengue sobre o bolo e reserve o bolo na geladeira para servir frio.