Como fazer este bolo irresistível de três leites muito simples de preparar.
Este bolo pode parecer trabalhoso, mas é muito simples de preparar. Você pode decorar com canela em pó, com morangos ou chocolate. E se você preparar um dia antes de servir e deixar na geladeira, ficará bem mais saboroso.
>Leicaj: como preparar um delicioso bolo de mel
>Veja como substituir a maionese por uma opção saudável e deliciosa
>Sobremesa sem forno: como fazer arroz doce com biscoitos
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
2. Rache os ovos e separe as claras das gemas.
3. Em uma tigela grande, bata as claras até espumar.
>Receita deliciosa e macia de torta de limão no liquidificador
4. Adicione o açúcar e continue batendo.
5. Adicione as gemas, uma pitada de sal e continue batendo.
6. Adicione a farinha e misture até que os ingredientes estejam combinados.
7. Unte levemente o molde que você vai usar e leve ao forno por 22 minutos a 180 graus.
>Massa frola de laranja: uma sobremesa cítrica que você vai adorar
8. Em outra tigela, despeje o leite condensado, o leite evaporado e o leite integral. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
9. Quando o bolo estiver pronto, pique toda a superfície com um palito.
10. Despeje a mistura dos três leites sobre o bolo uniformemente.
11. Enquanto prepara o merengue, reserve o bolo na geladeira.
12. Coloque a água em uma panela para ferver e, quando começar a ferver, abaixe o fogo.
>Massa frola de laranja: uma sobremesa cítrica que você vai adorar
13. Em uma assadeira adequada, despeje as claras, o açúcar e as gotas de suco de limão.
14. Coloque esta fonte na panela e bata suavemente a mistura por 8 minutos, depois retire do fogo e continue batendo até que os típicos picos de merengue se formem.
15. Coloque o merengue sobre o bolo e reserve o bolo na geladeira para servir frio.