Faça uma geleia cremosa de morango com apenas 3 ingredientes. A gelatina é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar.
>Como fazer geleia caseira com 5 ingredientes: receita prática e barata
Embora às vezes passemos a desprezar a gelatina, consumi-la traz muitos benefícios à saúde, já que é uma boa fonte de proteína.
É interessante saber que a gelatina não tem sabor nem odor, enquanto sua consistência móvel, como a de um gel, é o quarto estado da matéria.
>Mousse de chocolate branco caseira: 4 ingredientes e saboreie
Por este motivo, à gelatina industrial é adicionado um sabor à parte e por isso a encontramos em saquinhos de pó com sabor manga, limão, erva-doce, uva, laranja, morango, coco, etc., cuja preparação não leva mais de 15 a 20 minutos.
>Frutas e vegetais que você deve comer com casca
Convidamos você a preparar esta deliciosa receita e se encher de seus benefícios com esta apresentação que será muito atraente.
>Pudim de milho com pão de forma: como fazer de forma fácil e rápida
>Tá estressado? Como fazer chá de alface para dormir bem e relaxar à noite