Como fazer crepes de aveia rápido e se manter saudável. É tão fácil preparar este delicioso café da manhã, leva apenas 15 minutos!
Quando fazemos dieta, a primeira coisa que riscamos de nossa lista de alimentos são as sobremesas. Porém, chefs de todo o mundo, acompanhados por mães e nutricionistas, se encarregaram de adaptar alguns em uma versão de baixa caloria. É por isso que vou ensiná-lo a preparar crepes de aveia e manter-se saudável.
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Lembre-se de que a aveia contém muitos benefícios para a saúde. Baseado em publicação do dailyhealth.com, os principais são que é antioxidante, tem muita fibra e ajuda a baixar o colesterol no sangue, além de controlar os níveis de glicose no corpo. Em suma, é o complemento perfeito para a sua dieta.
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Em um recipiente que você tem em casa, coloque a farinha junto com 200 mililitros de leite. Misture muito bem até que não haja grumos, você pode usar o método de sua preferência para mexer. Depois de bem misturado, acrescente o restante do leite. Ao contrário das panquecas, não deve ser muito grosso, mas também não deve ser muito líquido.
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Antes de deixar descansar, você precisa adicionar os ovos ou a banana previamente moída. Depois de bem misturado, deixe descansar por cerca de 15 minutos em temperatura ambiente . Se sobrar mistura depois de terminar de prepará-la, você pode guardá-la na geladeira sem problemas.
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Aqueça bem a panela sem deixar queimar, certifique-se de que tem teflon para evitar que o crepe grude. Adicione um pouco de óleo vegetal ou margarina, o que você decidir usar. Depois que o óleo esquentar, você pode adicionar a primeira colher de sopa da mistura. Certifique-se de que tudo seja uma única colher de sopa , então use uma como porção de sopa.
Assim que derramar a colher certifique-se de fazer movimentos com a frigideira para que a mistura espalhe completamente sobre a superfície. Se você tiver o instrumento de madeira para fazer isso, pode usá-lo, mas certifique-se de ter água por perto para limpá-lo toda vez que fizer um crepe
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Sendo assim, recomendo que você use uma espátula comprida para que, ao virar, dê mais sustentação ao crepe e evite que se parta. Você também pode se servir de um prato para retirá-lo diretamente da panela e devolvê-lo para terminar de cozinhá-lo. Enquanto estiver dentro, você pode adicionar o que quiser ao recheio, doce ou salgado. E agora, sim, está pronto para desfrutá-lo com a certeza de que você permanecerá saudável.