Como fazer creme de pepino frio com iogurte e hortelã

Publicado por
Jerffeson Brandao
Como fazer creme de pepino frio com iogurte e hortelã

Como fazer creme de pepino frio com iogurte e hortelã

Um prato saboroso, nutritivo e refrescante. A combinação de iogurte com pepino é muito típica dos países mediterrâneos. Um verdadeira delícia!

>A hidratação perfeita: brownie com 3 ingredientes!

Com a receita que propomos, muito fácil e rápida de preparar, obterá um prato à colher nutritivo, leve e refrescante. Sim, as colheres são também para o verão e não apenas para tomar gelados.

>Omelete de cenoura: uma opção fresca e saudável e gostosa

Ingredientes

  • 4 iogurtes naturais
  • 1 dente de alho
  • 2 pepinos médios
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • O suco de meio limão
  • 4 folhas de hortelã

>Paletas de iogurte com morango: como fazer esta sobremesa refrescante em 5 passos simples

Preparação Fácil:

1. Descasque os pepinos e corte-os em pedaços pequenos.

2. Numa tigela coloque os pepinos, o dente de alho fatiado, o azeite, o suco de limão e as folhas de hortelã, e bata até obter um creme.

>Sem farinha: Berinjela à Napolitana, uma delícia de pizza sem massa!

3. Em outra tigela, despeje os iogurtes e bata-os . Quando estiverem lisos, adicione o iogurte ao creme de pepino.

4. Misture tudo bem e leve à geladeira antes de servir.

>Torta de manga: prepare com poucos ingredientes e de forma simples

Ficha técnica

Dificuldade: média
Tempo: 15 minutos
Porções: 4
Ingestão calórica: 98