Como fazer creme de pepino frio com iogurte e hortelã
Um prato saboroso, nutritivo e refrescante. A combinação de iogurte com pepino é muito típica dos países mediterrâneos. Um verdadeira delícia!
>A hidratação perfeita: brownie com 3 ingredientes!
Com a receita que propomos, muito fácil e rápida de preparar, obterá um prato à colher nutritivo, leve e refrescante. Sim, as colheres são também para o verão e não apenas para tomar gelados.
>Omelete de cenoura: uma opção fresca e saudável e gostosa
Ingredientes
- 4 iogurtes naturais
- 1 dente de alho
- 2 pepinos médios
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- O suco de meio limão
- 4 folhas de hortelã
>Paletas de iogurte com morango: como fazer esta sobremesa refrescante em 5 passos simples
Preparação Fácil:
1. Descasque os pepinos e corte-os em pedaços pequenos.
2. Numa tigela coloque os pepinos, o dente de alho fatiado, o azeite, o suco de limão e as folhas de hortelã, e bata até obter um creme.
>Sem farinha: Berinjela à Napolitana, uma delícia de pizza sem massa!
3. Em outra tigela, despeje os iogurtes e bata-os . Quando estiverem lisos, adicione o iogurte ao creme de pepino.
4. Misture tudo bem e leve à geladeira antes de servir.
>Torta de manga: prepare com poucos ingredientes e de forma simples
Ficha técnica
Dificuldade: média
Tempo: 15 minutos
Porções: 4
Ingestão calórica: 98