Como fazer cheesecake light de preparo rápido e com poucos ingredientes

Publicado por
Jerffeson Brandao
Como fazer cheesecake light de preparo rápido e poucos ingredientes

Como fazer cheesecake light de preparo rápido e poucos ingredientes.

Se você é fã de cheesecakes e procura um que seja cremoso e mas leve, tome nota da receita que lhe propomos. Esse bolo não é o típico à base de bolacha e se quiser você pode acompanhar com rodelas de manga ou morangos.

>Sobremesa de maracujá: mais saborosa e refrescante com 3 ingredientes

Bolo de queijo light (cheesecake)

Ingredientes

  • 200 gramas de cream cheese light
  • 250 gramas de iogurte desnatado natural

>Como preparar o leite torrado em apenas três etapas (não é um pudim)

  • 2 ovos
  • 30 gramas de amido de milho
  • Açúcar ou adoçante a gosto.

>Como preparar uma maionese caseira com leite e sem ovos; apenas 4 ingredientes

Elaboração

1. Pré-aqueça o forno com aquecimento para cima e para baixo a 180 Cº.

2. Em uma tigela grande, despeje o cream cheese, o iogurte, os ovos, o amido de milho e o adoçante e coloque o cream cheese, o iogurte, os ovos, o amido de milho e o adoçante em uma tigela. Bata até obter um creme homogêneo.

>Muito fácil: receita de batatas no microondas que ficarão deliciosas

3. Despeje a mistura da tigela no molde de sua escolha. (Se não for silicone, engraxe levemente com algumas gotas de óleo ).

4. Asse por 25 minutos. (Antes de retirar do forno faça o teste do palito).

>Em 15 minutos: prepare esta sobremesa de abacaxi com apenas 4 ingredientes

5. Deixe o bolo esfriar e divirta-se.