Como fazer carne de hambúrguer com atum enlatado

Publicado por
Yanara Cardeal
Como fazer carne de hambúrguer de atum enlatado

Como fazer carne de hambúrguer com atum enlatado

Cozinhe os melhores hambúrgueres de atum sem pão ralado com esta receita espetacular. Os hambúrgueres são macios e de sabor incrível, você vai adorar!

Essa é uma receita simples, saudável e muito saborosa, certamente a criançada vai adorar e os adultos irão pedir para repetir o prato.

Se você gosta de inovar em suas preparações de hambúrguer, tome nota dessa receita e faça o quanto antes.

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Ingredientes:

  • 2 latas de atum em água escorrida
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • ½ cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • ¼ do cacho de cebolinhas finamente picadas
  • ¼ ramo de salsa picadinha
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal

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Preparação

1- Misture em uma tigela o atum com aveia, ovos, cebola, alho, cebolinha, salsa, sal e pimenta. Em seguida, misture até que tudo esteja bem incorporado.

2- Faça bolas do mesmo tamanho e logo após, alise-as levemente com a palma da mão.

3-  Coloque os hambúrgueres de atum em uma frigideira quente com óleo vegetal e cozinhe por dois minutos de cada lado; retire do fogo e em seguida, coloque sobre papel de cozinha para retirar o excesso de gordura.

4- Você já pode servir estes deliciosos hambúrgueres de atum sozinhos ou entre dois pães de hambúrguer.

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