Como fazer carne de hambúrguer com atum enlatado
Cozinhe os melhores hambúrgueres de atum sem pão ralado com esta receita espetacular. Os hambúrgueres são macios e de sabor incrível, você vai adorar!
Essa é uma receita simples, saudável e muito saborosa, certamente a criançada vai adorar e os adultos irão pedir para repetir o prato.
Se você gosta de inovar em suas preparações de hambúrguer, tome nota dessa receita e faça o quanto antes.
>>Experimente a deliciosa versão integral do Pão de Banana
Ingredientes:
- 2 latas de atum em água escorrida
- 1 xícara de aveia
- 2 ovos
- ½ cebola picadinha
- 2 dentes de alho picados
- ¼ do cacho de cebolinhas finamente picadas
- ¼ ramo de salsa picadinha
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal
>>Lanche Fácil: prepare um delicioso rogel com apenas 4 ingredientes
Preparação
1- Misture em uma tigela o atum com aveia, ovos, cebola, alho, cebolinha, salsa, sal e pimenta. Em seguida, misture até que tudo esteja bem incorporado.
2- Faça bolas do mesmo tamanho e logo após, alise-as levemente com a palma da mão.
3- Coloque os hambúrgueres de atum em uma frigideira quente com óleo vegetal e cozinhe por dois minutos de cada lado; retire do fogo e em seguida, coloque sobre papel de cozinha para retirar o excesso de gordura.
4- Você já pode servir estes deliciosos hambúrgueres de atum sozinhos ou entre dois pães de hambúrguer.
>>Diga adeus as manchas no rosto com essa máscara caseira
>>Aprenda a fazer shampoo sólido de alecrim para cabelos longos e brilhantes