Como fazer bolinhos de vento fáceis e deliciosos para a Quaresma

Publicado por
Yanara Cardeal
Como fazer bolinhos de vento fáceis e deliciosos para a Quaresma

Como fazer bolinhos de vento fáceis e deliciosos para a Quaresma

Em alguns países é tradição comer bolinhos de vento durante a quaresma. Se você gosta desse lanche fácil e saboroso e gostaria de aprender a fazer independente da época do ano então continue lendo que vamos te ensinar.

Com quatro ingredientes básicos você pode começar a cozinhar bolinhos fritos, e com certeza você os tem na sua despensa agora, então não há desculpa para preparar a massa, fritar em forma de bolinhas e saborear este doce típico a seu gosto, com açúcar, canela e recheios que você pode usar de acordo com seu gosto. Aqui está a receita mais fácil que funciona, aproveite!

>>Veja como fazer deliciosos croquetes de cenoura e queijo

Ingredientes:

  • 250 ml de água,
  • 125 g de manteiga,
  • 175 g de farinha,
  • 7 ovos,
  • azeite e açúcar.

>>Delicioso bolo de cenoura com aveia, sem forno e sem farinha

Passo a passo:

1- Aqueça a água com a manteiga.
2- Quando ferver, acrescente a farinha e misture.
3- Adicione os ovos.
4- Frite em azeite até a massa ficar inchada e dourada.
5- Passe pelo açúcar e pela canela, esta última é opcional.
6- Recheie a gosto com creme, chocolate ou qualquer outro recheio que você gosta.

>>Receita de manteiga caseira com apenas 3 ingredientes

>>Lanches rápidos: prepare deliciosas trufas de limão

>>Sobremesa Refrescante: faça deliciosos gelados de biscoitos com creme