Como fazer bolinhos de vento fáceis e deliciosos para a Quaresma
Em alguns países é tradição comer bolinhos de vento durante a quaresma. Se você gosta desse lanche fácil e saboroso e gostaria de aprender a fazer independente da época do ano então continue lendo que vamos te ensinar.
Com quatro ingredientes básicos você pode começar a cozinhar bolinhos fritos, e com certeza você os tem na sua despensa agora, então não há desculpa para preparar a massa, fritar em forma de bolinhas e saborear este doce típico a seu gosto, com açúcar, canela e recheios que você pode usar de acordo com seu gosto. Aqui está a receita mais fácil que funciona, aproveite!
>>Veja como fazer deliciosos croquetes de cenoura e queijo
>>Delicioso bolo de cenoura com aveia, sem forno e sem farinha
1- Aqueça a água com a manteiga.
2- Quando ferver, acrescente a farinha e misture.
3- Adicione os ovos.
4- Frite em azeite até a massa ficar inchada e dourada.
5- Passe pelo açúcar e pela canela, esta última é opcional.
6- Recheie a gosto com creme, chocolate ou qualquer outro recheio que você gosta.
>>Receita de manteiga caseira com apenas 3 ingredientes
>>Lanches rápidos: prepare deliciosas trufas de limão
>>Sobremesa Refrescante: faça deliciosos gelados de biscoitos com creme