Como fazer bolacha de mel em apenas 5 passos simples.
Depois de pronto, você pode desfrutar de alguns biscoitos caseiros no lanche ou no café da manhã.
>Faça biscoitos cookies de chocolate, nozes e tâmaras nutritivos
Pode-se substituir o anis verde por um pouco de raspas de limão, o que dará aos biscoitos um toque ácido, que combina muito bem com a doçura do mel.
>Biscoitos de baunilha no microondas: uma receita muito fácil e rápida
Receita de bolacha de mel
Ingredientes:
- 350 g de farinha
- 200 g de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de anis verde moído (ou raspas de limão)
- 115 g de manteiga
- 85 g de mel
- 1 ovo
>Prepare estes biscoitos de chocolate recheados com Nutella prontos em 10 minutos
Elaboração:
1. Misture a manteiga cremosa com o açúcar e o mel.
2. Junte o ovo e a seguir a farinha, o fermento e o anis verde; misture para formar uma bola.
>Receita fácil de biscoitos de laranja: doce, saudável e delicioso
3. Com as mãos, forme bolas de aproximadamente 15 gramas (no forno aumentam de tamanho).
4. Distribua-os em uma bandeja forrada com papel manteiga. Deixar no forno pré-aquecido a 180 ºC até que os biscoitos comecem a dourar e a superfície rache.
>Faça biscoitos fofos e deliciosos com apenas 3 ingredientes!
5. Retire do forno e coloque sobre uma travessa plana ou sobre uma superfície de mármore para esfriar previamente.