Como fazer biscoitos recheados com creme de confeiteiro

Todo mundo vai adorar experimentar essa delícia

Estes biscoitos recheados com creme de confeiteiro será um verdadeiro sucesso na sua casaEsta receita é uma daquelas ideais para experimentar fazê-las durante o fim-de-semana. É trabalhoso, não vamos mentir, mas o resultado é tão bom e delicioso que vale a pena.

E embora demore, também não é tão difícil porque os biscoitos não precisam ser preparados, basta comprar biscoitos Maria. A maior dificuldade está em fazer o creme de confeiteiro e é que corremos o risco de ficar cru e também de queimar se não prestarmos atenção nele.

No entanto, como temos um vídeo explicativo e um passo-a-passo , o sucesso com esta receita é garantido assim que não nos distrairmos com outras coisas enquanto temos o creme no fogo.

Ingredientes

  • 500 mililitros de leite
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 150 gramas de açúcar
  • 45 gramas de amido de milho
  • 2 ovos
  • 3 gemas
  • 80 biscoitos Maria
  • 2 colheres de canela em pó
  • Óleo de girassol

Passo a passo para fazer biscoitos recheados com creme de confeiteiro

  1. Prepare o creme de confeiteiro

    Aqueça o leite, reservando um pouco para dissolver o amido de milho depois. Dissolva isso com cerca de 60 gramas de açúcar e adicione mais 60 gramas ao leite. Mexa bem. Adicione as três gemas e 1 ovo inteiro à preparação de amido de milho. Adicione a panela de baunilha e quando estiver bem quente, misture com o amido de milho e leve tudo de volta ao fogo. Continue mexendo o creme vigorosamente no fogo até engrossar. Deixe temperar coberto com filme plástico.

  2. Recheie os biscoitos

    Coloque uma colher de creme de confeiteiro no centro de um biscoito e cubra com outro, pressionando levemente. Deixe o creme esfriar completamente dentro dos biscoitos.

  3. Empane e frite

    Bata o ovo restante, misture o açúcar restante com a canela em pó e aqueça o óleo. Passe os biscoitos pelo ovo batido e frite-os. Em seguida, cubra-os com a mistura de canela e açúcar antes que esfriem completamente e sirva quando estiverem completamente frios.