Portanto, esta receita de biscoitos integrais é fácil de fazer, você pode incluir as crianças e desfrutar de uma refeição saudável.
Além disso, é importante levar em conta que produtos com grãos inteiros são mais ricos em fibras, vitaminas e minerais do que aqueles que são refinados.
Em primeiro lugar, e como sempre é recomendado, tenha à mão todos os ingredientes nas quantidades necessárias. Desta forma, você economiza tempo procurando e evita qualquer inconveniente na cozinha.
Para começar, numa tigela, junte a farinha, com o açúcar, a canela, o bicarbonato e o sal (a gosto). Uma vez que os produtos secos são misturados, o molhado (chá de canela) é adicionado. Antes de adicionar a manteiga, deve estar quase derretida (alguns segundos no micro-ondas ou no fogão). Quando estiver nesse ponto, adicione com os outros ingredientes.
Agora, misture todos os ingredientes muito bem até obter uma massa homogênea. Em seguida, deixe descansar para que endureça um pouco na geladeira. Faça isso por cerca de 20 minutos; a ideia é que a manteiga endureça.
Uma vez que a massa é finalizada, numa vasilha, coberta com papel vegetal ou com manteiga e polvilhada com farinha, colocar as porções separadas da massa. Dê aos biscoitos integrais os formatos que você mais deseja.
Coloque a assadeira no forno, pré-aquecida a 180 ° C e cozinhe de 10 a 15 minutos. Lembre-se que o tempo dependerá do tamanho e da espessura dos biscoitos. Cozinhe até dourar.