Como fazer bifes russos deliciosos que parecem hambúrguer. Você não vai se arrepender.
Se você quiser saber como são feitos os bifes russos, abaixo você encontrará nossa versão e algumas opções para você experimentar e criar variantes. É muito gostoso.
>>Essas são as 2 receitas de panquecas mais saudáveis e saborosas
Os bifes russos se parecem com hambúrgueres e são um clássico na cozinha das mães e das avós, e cada casa tem a sua forma de os preparar.
>>É verdade que comer pele de frango faz mal a saúde?
As suas características são um exterior estaladiço com uma carne de sabor picante e intenso. Para dar aquele sabor à carne, usam-se especiarias e temperos.
>>2 truques infalíveis para preparar ovos fritos sem respingar o óleo
>>Sobremesa de chocolate sem leite, sem farinha e sem açúcar: fácil e saudável
1. Comece o preparo na noite anterior embebendo o pão esfarelado com o leite. Para uma textura extra-macia, use apenas a migalha.
>>Todo mundo vai amar: arroz gratinado para fazer em 10 minutos!
2. Na hora do preparo, coloque a cebola picada em uma panela com azeite. Em seguida, dourar até ficar transparente. Lembre-se de que é muito importante que a cebola não cozinhe demais, pois é dourada para realçar seu sabor adocicado. No entanto, se você exagerar, poderá obter um sabor tostado.
>>A partir de agora, suas fotos e vídeos do WhatsApp podem desaparecer
3. Numa tigela, misture a carne temperada com a cebola dourada, o pão escorrido, o alho e a salsa. Obtenha uma massa homogênea.
4. A próxima coisa que você deve fazer é adicionar o ovo batido. Em seguida, continue a amassar tudo até que esteja totalmente integrado com os outros ingredientes.
>>A receita perfeita para fazer umas batatas fritas que não engordam
5. Por fim, deverá preparar bifes redondos com cerca de dois centímetros de largura e passá-los na frigideira até que fiquem dourados.
>>Cinco aromatizadores naturais para fazer sua casa cheirar bem todo dia