Receitas

Como fazer asas de frango em molho de mostarda e mel

Publicado por
Daise Rocha

As asas de frango ao molho de mel e mostarda são um prato exclusivo com um sabor delicioso que todos que têm o privilégio de experimentar adoram. Essa receita é feita no forno, você deve deixar o molho menos denso para que ao caramelizar não queime.

Vamos começar com esse preparo que você vai adorar. Receita de asas de frango com molho de mel e mostarda.

Receita de asas de frango ao molho de mel

Como fazer asas de frango em molho de mostarda e mel. Foto: Freepik

Ingredientes:

  • 600g de asas de frango
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de mostarda doce
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta preta a gosto

Preparação passo a passo:

  1. Em uma tigela ou recipiente pequeno, coloque o mel, a mostarda doce, a mostarda dijon, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta. Misture muito bem.
  2. Adicione os alhos e a cebola finamente picados e mexa com um fouet até que todos os ingredientes estejam integrados.
  3. Corte as asas de frango e limpe-as de penas.
  4. Adicione as asas ao molho de mostarda e mel e misture bem com as mãos.
  5. Deixamos repousar cerca de 15-20 minutos para que fiquem bem impregnados de sabor.
  6. Em um tabuleiro de ir ao forno, junte as asas e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, aquecendo de cima para baixo.
  7. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  8. Após esse tempo, vire-as e deixe cozinhar por mais 15 minutos do outro lado.
  9. Quando estiverem bem douradas, retire o tabuleiro do forno.
  10. Sirva e acompanhe com batatas fritas caseiras, alguns nachos ou o que quiser.