As asas de frango ao molho de mel e mostarda são um prato exclusivo com um sabor delicioso que todos que têm o privilégio de experimentar adoram. Essa receita é feita no forno, você deve deixar o molho menos denso para que ao caramelizar não queime.
Vamos começar com esse preparo que você vai adorar. Receita de asas de frango com molho de mel e mostarda.
Receita de asas de frango ao molho de mel
Ingredientes:
- 600g de asas de frango
- 4 colheres de sopa de mel
- 3 colheres de sopa de mostarda doce
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta preta a gosto
Preparação passo a passo:
- Em uma tigela ou recipiente pequeno, coloque o mel, a mostarda doce, a mostarda dijon, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta. Misture muito bem.
- Adicione os alhos e a cebola finamente picados e mexa com um fouet até que todos os ingredientes estejam integrados.
- Corte as asas de frango e limpe-as de penas.
- Adicione as asas ao molho de mostarda e mel e misture bem com as mãos.
- Deixamos repousar cerca de 15-20 minutos para que fiquem bem impregnados de sabor.
- Em um tabuleiro de ir ao forno, junte as asas e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, aquecendo de cima para baixo.
- Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
- Após esse tempo, vire-as e deixe cozinhar por mais 15 minutos do outro lado.
- Quando estiverem bem douradas, retire o tabuleiro do forno.
- Sirva e acompanhe com batatas fritas caseiras, alguns nachos ou o que quiser.