Como fazer abóbora em calda: uma receita saborosa de 4 ingredientes.
A quarentena pode ser uma oportunidade para aprimorar habilidades na cozinha e preparar alguns pratos que estavam pendentes.
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Por exemplo, algumas iguarias que as avós fazem, como abóbora em calda. Doce, tentador e delicioso, fica pronto em apenas 15-30 minutos e nenhuma experiência de cozimento é necessária para fazê-lo.
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Ou seja, uma receita clássica para surpreender a todos em casa. Quando pronta para servir, a abóbora em calda é castanha dourada com uma camada crocante e tem também um sabor muito adocicado que o torna um alimento delicioso e nutritivo. Mãos à obra!
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1. Para preparar a abóbora em calda, a primeira coisa a fazer é cortar a fruta em pedaços, cortar cuidadosamente a casca e retirar as sementes. Em seguida, faça cubos pequenos e uniformes, como mostrado na imagem, e deixe-os de molho por uma hora com água e limão.
2. Os pedaços de abóbora são então removidos, lavados e pesados. Em seguida, são colocados em uma tigela e de acordo com o peso, acrescentando-se o açúcar. O preparo é deixado em repouso até o dia seguinte e acrescentando-se um litro de água para cada quilo de abóbora e a essência de baunilha.
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3. Por fim, a abóbora deve ser fervida lentamente até ficar transparente, retire os pedaços, coloque em um pote esterilizado e cubra com a calda de cozimento.