Como fazer abóbora em calda: uma receita saborosa de 4 ingredientes.
A quarentena pode ser uma oportunidade para aprimorar habilidades na cozinha e preparar alguns pratos que estavam pendentes.
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Ingredientes
- Abóbora (a gosto)
- Açúcar (o mesmo peso que a quantidade de abóbora descascada e sem sementes)
- Limão (2 colheres de sopa)
- Essência de baunilha (1 colher de chá por quilo)
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Processo
1. Para preparar a abóbora em calda, a primeira coisa a fazer é cortar a fruta em pedaços, cortar cuidadosamente a casca e retirar as sementes. Em seguida, faça cubos pequenos e uniformes, como mostrado na imagem, e deixe-os de molho por uma hora com água e limão.
2. Os pedaços de abóbora são então removidos, lavados e pesados. Em seguida, são colocados em uma tigela e de acordo com o peso, acrescentando-se o açúcar. O preparo é deixado em repouso até o dia seguinte e acrescentando-se um litro de água para cada quilo de abóbora e a essência de baunilha.
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3. Por fim, a abóbora deve ser fervida lentamente até ficar transparente, retire os pedaços, coloque em um pote esterilizado e cubra com a calda de cozimento.