Quando precisamos preparar pratos fáceis que resolvem um pouco a nossa vida na cozinha, uma receita como essa pizza turca recheada não pode faltar. Por isso é verdade que às vezes tê-los congelados pode nos tirar de mais de uma pressa.
Mas e se com poucos ingredientes e um preparo simples você conseguir fazer uma deliciosa pizza turca para saborear com sua família.
Siga as instruções passo a passo para que as pizzas recheadas fiquem parecidas com as originais. Você verá que prepará-los é muito mais simples do que você imagina e que o recheio deixará um resultado espetacular .
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela grande e amasse-os até obter uma massa lisa e formar uma bola com a massa. Pinte a tigela com algumas gotas de azeite, coloque a massa na tigela, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Divida a massa em duas bolas. Enfarinhe uma superfície lisa para espalhar as bolinhas com a ajuda de um rolo para que elas fiquem alongadas. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e coloque-os no tabuleiro.
Pinte as bases com o molho de tomate sem atingir as bordas. Polvilhe um deles com os 4 queijos ralados e coloque as fatias de queijo de cabra. No outro polvilhe queijo muçarela, tomate cereja cortado ao meio e algumas rodelas de pimentão verde e cebola.
Cuidadosamente dobre as bordas da pizza para dentro e una as pontas com os dedos, formando uma espécie de barquinho.
Pincele as bordas com ovo batido e asse a pizza por 15 minutos.