Como cozinhar ovos apetitosos com molho

Como cozinhar ovos apetitosos com molho

Ovos com molho de tomate ou shakshuka (tudo misturado), que é como é chamado em Israel, é um prato vegetariano da culinária oriental. Este em si é uma receita com molho de tomate e ovos pochê, que são cozidos na mesma panela até firmarem.

Por ser uma refeição muito saborosa, este artigo explica como prepará-la. Assim, você poderá desfrutar de novos sabores e surpreender sua família e amigos ao prepará-lo.

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Receita de ovos com molho

Agora só atrai realmente a aparência dos ovos no molho. Essa comida é muito colorida, além de deliciosa. Embora à primeira vista possa parecer um prato complicado de preparar, não é. Lembre- se de que , se você gosta de mergulhar o pão na refeição, os ovos cozidos dessa maneira serão uma tentação. Além do mais, talvez o pão não chegue até você e você tenha que lamber os dedos para ver como ele é bom.

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Ingredientes

  • Ovos: 4 unidades;
  • 1 sachê de caldo de frango
  • Pimentão verde finamente picada: ½ unidade;
  • Margarina: 1 colher de sopa;
  • Cebola picada: ½ unidade;
  • Molho à bolonhesa: 1 pacote;
  • Pimenta: 1 pitada;
  • Alho picado: 2 dentes.

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Modo de preparação

1. Comece primeiro o preparo dos ovos colocando a margarina na panela. Em seguida, refogue a cebola, o pimentão verde e o alho. Esses ingredientes já devem estar bem picados.

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2. Assim que a cebola estiver transparente, adicione o molho à bolonhesa e em seguida, misture bem.

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3. Depois tempere com o tempero de frango e pimenta.

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4. Agora, coloque os ovos e cozinhe cobertos em fogo baixo.

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5. Por fim, retire os alimentos do fogo e sirva. Não se esqueça do pão para mergulhar, como mencionado acima.

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