Como branquear os panos de prato? Veja o passo a passo para deixá-los bem limpos sem precisar passar horas esfregando.
Manter os panos de prato brancos e em boas condições após o uso diário pode ser desafiador. O uso constante dos panos é a principal causa da perda de cor e acúmulo de gordura e sujeira, resultando em manchas visíveis na estrutura do tecido.
Felizmente, uma rotina simples de limpeza caseira e o uso de alguns ingredientes da cozinha, como vinagre branco e bicarbonato de sódio, podem ajudar a branquear os panos de prato de forma fácil, simples, econômica e, acima de tudo, eficaz.
Com o guia passo a passo abaixo, você poderá deixar as toalhas de cozinha muito limpas e tentar recuperar sua cor original (especialmente se forem brancas ou claras). Além disso, você pode se livrar do mau cheiro e desinfetá-las sem precisar esfregar e não obter resultados satisfatórios.
Use este guia de limpeza sempre que os panos de prato apresentarem manchas ou mau cheiro. Caso contrário, o tecido pode ficar desgastado, o que dificulta a recuperação da cor original.