Comece o seu dia com um delicioso e reconfortante café com chocolate

Faça um delicioso café com chocolate para seu dia começar perfeito

Comece o seu dia com um delicioso e reconfortante café com chocolate. Um bom café para começar o dia com o pé direito é tão fácil quanto preparar uma deliciosa xícara de café com chocolate, mas se você já está cansado da mesma bebida todas as manhãs, então você estará procurando como levar a clássica xícara desta bebida quente para o próximo nível, felizmente existem muitas maneiras de fazer isso e uma delas é esse delicioso café com chocolate que vamos te ensinar a preparar para o seu café da manhã de hoje.

Para fazer está reconfortante e deliciosa bebida, usaremos chocolate meio amargo com 70% de cacau, isso dará ao seu café um sabor profundo e bastante rico sem modificar muito sua quantidade de doçura, no entanto, você pode usar a variedade de chocolate que você como a maioria tendo sempre em mente que isso adicionará um toque de açúcar mais ou menos dependendo do tipo de chocolate que você usar.

Café de chocolate

Comece o seu dia com um delicioso e reconfortante café com chocolate
Comece o seu dia com um delicioso e reconfortante café com chocolate

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1 pau de canela
  • 1 colher de café solúvel ou em grãos
  • 2 colheres de chocolate meio amargo
  • Açúcar ou mel (a gosto)

Preparo

1- Preparar o café com chocolate é bem simples, primeiro comece colocando sua água junto com a canela em uma panela pequena e leve ao fogo médio, deixe começar a ferver e o tempero é infundido no líquido, assim que a água atingir a neste ponto, deixe cozinhar por 5 minutos e depois prepare seu café a gosto, seja com café solúvel ou café integral.

2- Enquanto seu café está pronto, pegue seu chocolate e pique-o finamente, quanto mais você o picar, mais fácil você poderá incorporá-lo ao seu café sem problemas, uma vez pronto adicione-o à sua xícara de café e use o calor da sua bebida para incorporar todos os ingredientes em uma mistura uniforme, finalmente adoce a gosto com açúcar ou mel e coe em uma xícara para que você possa apreciá-lo.