Combata o envelhecimento e muito mais: os benefícios da pipoca e qual é a sua preparação correta
Não há dúvida de que, se falamos de cinema ou passamos uma tarde maratona no Netflix, não podemos deixar de pensar em cabras ou pipoca. E são um lanche infalível para acompanhar qualquer série ou filme!
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Embora muitas vezes pensemos que a pipoca é prejudicial à saúde, a verdade é que há vários benefícios que obtemos ao comê-la. Pelo menos foi o que disse a American Chemical Society.
Em pesquisa publicada pela organização, esse lanche seria rico em antioxidantes, em um nível superior ao de certas frutas ou vegetais.
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O gerente do estudo, Joe Vinson, disse que as cascas da pipoca são ricas em polifenóis, que são antioxidantes e também ricos em fibras.
Mas ei ! Vinson esclareceu que seus benefícios não significam que se deva comer apenas pipoca e deixar de fora frutas e vegetais.
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Estes são alguns dos benefícios da pipoca:
- Fortaleça seus músculos.
- Ajuda a combater as dores da osteoporose, graças ao seu conteúdo em fibras.
- Eles atrasam o declínio cognitivo devido à idade avançada.
- Reduz problemas de Alzheimer ou demência.
- Reduza o colesterol.
- Melhora a digestão.
- Previne o envelhecimento, retardando o aparecimento de rugas e manchas na pele.
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Qual é a sua preparação correta?
Bem, a verdade é que não existe um preparo perfeito de pipoca. Mas o ideal é que, se você prepará-los em casa, evite colocar muito óleo, manteiga, sal ou açúcar.
Se você não gosta de preparar e fazer compras em supermercados, pode optar por marcas que tendem a criar cabras muito mais saudáveis.