Com um copo de leite e 2 de farinha, prepare um café da manhã delicioso e barato
A maioria das pessoas passa a maior parte da vida comendo as mesmas receitas repetidamente durante anos, por isso não vale a pena comer algo diferente, para variar? Se sua resposta for sim, hoje é seu dia de sorte.
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A receita que preparamos hoje é um tipo de massa com massa tipo brioche que é deliciosa e fácil de preparar, mas demora um pouco. Porém, o resultado é tão impressionante que valerá a pena o esforço.
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Ingredientes
- Farinha, 2 copos ou 340 g
- Leite, 1 copo ou 330 ml
- Levedura (fermento) fresca, 12 g
- Manteiga, 15 g
- Açúcar, 10 g
- Sal, 4 g
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Preparação muito fácil
1- Em um recipiente despejamos o leite, acrescentamos o fermento, o açúcar e misturamos. Adicione a farinha um copo de cada vez e misture até obter uma massa.
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2- Para obter a consistência perfeita, enfarinhamos uma superfície e amassamos por 5 minutos até obter uma massa uniforme. Nesse ponto, acrescente a manteiga e amasse até incorporar completamente.
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3- Levamos a massa para uma tigela previamente untada com óleo para que não grude e fechamos o recipiente com filme plástico. Em seguida, deixe repousar 30 minutos.
4- Enquanto isso, preparamos o recheio de nossa preferência. Com o tempo, a massa dobrará de tamanho. Tiramos da tigela e cortamos em 2 partes.
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5- Esticamos a massa e colocamos em uma assadeira com papel manteiga no fundo. Colocamos o recheio sobre a massa. A seguir, pegamos o resto da massa, esticamos e cobrimos o recheio, juntando a massa nas pontas.
6- Cobrimos o refratário e deixamos fermentar por 15 minutos. Pintamos a superfície com ovo para obter uma boa tonalidade dourada.
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7- Levamos ao forno com o calor subindo e descendo a 180 ° C até dourar. Pronto, com este procedimento você obterá uma refeição deliciosa, ideal para surpreender seus amigos ou família, e o melhor é que você poderá prepará-la com seu recheio preferido.