Com poucos ingredientes: Receita de Sorvete de Café
Os sorvetes são um lanche ideal no verão, podendo até ser servidos como sobremesas pelo seu sabor doce e agradável. Normalmente são preparados com frutas, embora existam outros ingredientes, como o café, que lhe conferem um sabor incrível.
O sorbet de café é uma bebida fresca e deliciosa para desfrutar nos dias quentes. Para atingir a consistência desejada, é necessário levar a mistura ao freezer. Quanto mais tempo gasto em baixa temperatura, melhor será a consistência do sorbet, semelhante à de um sorvete cremoso. Esta bebida é perfeita para partilhar.
Por muito tempo, o café foi usado como uma ferramenta perfeita para socializar, testemunhar conversas, momentos de tristeza e alegria. Que época melhor do que uma tarde de verão para tomar um sorvete de café em boa companhia.
O café é um produto que, quando tomado com moderação, tem um efeito positivo na saúde. Contém nutrientes essenciais, como: vitaminas B, magnésio, niacina e potássio, além de ser fonte de antioxidantes. A cafeína é um psicoativo que aumenta a atividade cerebral, ajudando nos níveis de concentração, memória e energia.
O sorvete de café tem um sabor agradável. Obtenha a textura ideal retirando-o do congelador e evitando que congele sólido, conforme indicado na receita.
>Este é o chá verde japonês que você deve beber para remover rugas