Com poucos ingredientes, cozinhe um pudim de creme de coco delicioso

Publicado por
Jerffeson Brandao
Com poucos ingredientes, cozinhe um pudim de creme de coco delicioso

Com poucos ingredientes, cozinhe um pudim de creme de coco delicioso

Este pudim de caramelo com creme de coco é um dos mais simples, fácil e saborosos que existem. 

coco é um ingrediente que tem um sabor adocicado marcante, com uma base láctea deste sabor com um pouco de matéria-prima ralada obterá um resultado impressionante.

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Vamos cobrir este pudim de glória com um caramelo caseiro que nos ajudará a fornecer tudo o que precisamos para conseguir uma sobremesa caseira mais original. Se quiser preparar um petisco rápido que todos gostem, tome nota deste pudim de coco e caramelo.

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Ingredientes:

  • 200 gramas de açúcar
  • 125 ml de água
  • 375 ml de leite de coco
  • 375 ml de leite
  • Baunilha
  • 90 gr de açúcar
  • 4 ovos
  • 25 gr de coco ralado

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Como fazer pudim de caramelo com creme de coco

1.- Vamos começar esta sobremesa maravilhosa preparando as formas, vamos cobri-las com um caramelo caseiro. Colocamos a água com açúcar em uma panela antiaderente. Deixamos cozinhar até adquirir aquela cor dourada característica. Podemos comprá-lo pronto, se não tivermos coragem de cozinhá-lo.

2.- Colocamos o caramelo nas formas , distribuímos e garantimos que fica perfeitamente distribuído em cada uma delas.

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3.- Continuamos com os pudins, colocamos o leite de coco no fogoAdicionamos leite convencional a esta base, se formos intolerantes à lactose podemos colocar apenas leite vegetal. Adicionamos a baunilha e deixamos ferver.

4.- Quando o leite começa a ferver, retiramos a baunilha e retiramos do fogo. Nós reservamos enquanto continuamos com o resto dos ingredientes.

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5.- Numa tigela colocamos os ovos e começamos a bater, incorporamos o açúcarEstamos misturando esses ingredientes até que fiquem perfeitamente fundidos, teremos um molho claro que terá aumentado seu volume.

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6.- Deixamos o leite esfriar um pouco antes de adicionar os ovos ao açúcar. É importante que os ovos sejam misturados sem coagular para que não haja grumos.

Enchemos os moldes com esta base. Colocamos no forno em banho-maria a cerca de 160º. Eles levarão cerca de 35 minutos para ficarem prontosVerificamos se o pudim está cozido quando constatamos que coagulou, nesse momento retiramos do forno.

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Esperamos que esfriem para podermos desenformarPodemos deixá-los na geladeira. Na hora de servir, coloque um pouco de creme de leite e coco ralado por cima. Teremos pronta uma sobremesa impressionante que se cozinha com muita facilidade.