Com poucos ingredientes, cozinhe um pudim de creme de coco delicioso
Este pudim de caramelo com creme de coco é um dos mais simples, fácil e saborosos que existem.
O coco é um ingrediente que tem um sabor adocicado marcante, com uma base láctea deste sabor com um pouco de matéria-prima ralada obterá um resultado impressionante.
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Vamos cobrir este pudim de glória com um caramelo caseiro que nos ajudará a fornecer tudo o que precisamos para conseguir uma sobremesa caseira mais original. Se quiser preparar um petisco rápido que todos gostem, tome nota deste pudim de coco e caramelo.
>>Doce que leva apenas 3 ingredientes: leite condensado e chocolate branco
Ingredientes:
- 200 gramas de açúcar
- 125 ml de água
- 375 ml de leite de coco
- 375 ml de leite
- Baunilha
- 90 gr de açúcar
- 4 ovos
- 25 gr de coco ralado
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Como fazer pudim de caramelo com creme de coco
1.- Vamos começar esta sobremesa maravilhosa preparando as formas, vamos cobri-las com um caramelo caseiro. Colocamos a água com açúcar em uma panela antiaderente. Deixamos cozinhar até adquirir aquela cor dourada característica. Podemos comprá-lo pronto, se não tivermos coragem de cozinhá-lo.
2.- Colocamos o caramelo nas formas , distribuímos e garantimos que fica perfeitamente distribuído em cada uma delas.
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3.- Continuamos com os pudins, colocamos o leite de coco no fogo. Adicionamos leite convencional a esta base, se formos intolerantes à lactose podemos colocar apenas leite vegetal. Adicionamos a baunilha e deixamos ferver.
4.- Quando o leite começa a ferver, retiramos a baunilha e retiramos do fogo. Nós reservamos enquanto continuamos com o resto dos ingredientes.
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5.- Numa tigela colocamos os ovos e começamos a bater, incorporamos o açúcar. Estamos misturando esses ingredientes até que fiquem perfeitamente fundidos, teremos um molho claro que terá aumentado seu volume.
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6.- Deixamos o leite esfriar um pouco antes de adicionar os ovos ao açúcar. É importante que os ovos sejam misturados sem coagular para que não haja grumos.
Enchemos os moldes com esta base. Colocamos no forno em banho-maria a cerca de 160º. Eles levarão cerca de 35 minutos para ficarem prontos. Verificamos se o pudim está cozido quando constatamos que coagulou, nesse momento retiramos do forno.
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Esperamos que esfriem para podermos desenformar. Podemos deixá-los na geladeira. Na hora de servir, coloque um pouco de creme de leite e coco ralado por cima. Teremos pronta uma sobremesa impressionante que se cozinha com muita facilidade.