Com pão velho e dois ovos prepare o melhor café da manhã
Esses bolinhos são uma rica receita feita com pão velho ou amanhecido. Essa delícia, basicamente, consiste em uma massa de bom gosto com pão e formato de ovos cozidos sendo um verdadeiro deleite. Uma delícia!
>Um cacho de uvas: a melhor alternativa para você ter uma pele sem rugas
O grande segredo para preparar esta receita é usar pão velho da dispensa, ou você pode usar um pão fresco passando no forno para deixá-lo totalmente seco, assim o processamento será mais fácil e o resultado final será mais homogêneo. Confira essa receita fantástica.
>Você não vai acreditar: 7 usos de cebola fora da cozinha
>Prepare Hot Dog com cebola caramelizada: fica delicioso!
1.- Corte o pão em pedaços e leve ao forno por 8 minutos a 120 graus. Pique a salsinha, o alho e reserve.
2.- Transfira o pão amanhecido do forno para o processador de alimentos até que vire migalhas.
>Conheça 3 maravilhosos benefícios do café para o seu cabelo
3.- Em uma tigela, coloque o pão esfarelado, acrescente o leite e mexa até que toda a massa fique umedecida. Em seguida, adicione a salsa e o alho picado, misture e reserve.
4.- Num outro recipiente batemos 2 ou 3 ovos com um garfo e, quando prontos, juntamos à mistura com uma pitada de sal e mexemos.
>Confira 2 receitas de sorvete saudáveis para você fazer em casa
5.- Com a massa na ponta, usamos as mãos para obter uma massa uniforme.
6.- Separe bolinhas do tamanho de um ovo cozido, continue assim até terminar com a massa. Em uma panela com bastante azeite, frite até dourar dos dois lados e pronto para comer!
>Prepare biscoitos de manteiga deliciosos que derretem na boca
Nota: Para tirar o máximo proveito deste delicioso aperitivo colhido, certifique-se de mergulhar os bolinhos no papel de cozinha. Além disso, você pode preparar um molho rico de coentro e queijo azul para dar um sabor super especial.