Com estes ingredientes, você pode fazer batatas fritas perfeitas no forno
Não se trata apenas de colocá-los no forno com azeite e sal. È muito melhor. Enfim, aqui temos uma receita fácil com a qual você vai se destacar porque os chips ficarão crocantes e dourados.
São deliciosas e divinas, mas nesta época em que todos querem se cuidar, uma forma de não abrir mão das batatas fritas é assá-las. Aqui nós dizemos a você como fazer.
Lave as batatas e descasque-as. Corte-os em palitos da mesma espessura. Coloque-os de molho em água quente por meia hora.
Escorra e seque bem, coloque em um recipiente e despeje um pouco de azeite e suco de limão por cima, além das ervas e temperos que desejar. Mexa bem para que todos fiquem impregnados de óleo. Ligue o forno a 220º C.
Passe azeite e salpique sal e ervas na bandeja onde vai assá-los.
Coloque as batatas na bandeja, distribuídas uniformemente, não uma em cima da outra. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 5 minutos. Então, você retira o papel e continua assando por mais 20 minutos.
Quando as batatas começarem a dourar, retire-as e mexa para virar e deixe por mais 10 minutos. Você apenas tem que estar atento para verificá-los até ver quando estão dourados para removê-los permanentemente do forno.
>Prepare deliciosas bananas da terra frita sem óleo: você não vai acreditar