Com esta receita vocĂȘ vai querer fazer estas empanadas mistas todos os dias!

Com esta receita vocĂȘ vai querer fazer estas empanadas mistas todos os dias!
Com esta receita vocĂȘ vai querer fazer estas empanadas mistas todos os dias!

Com esta receita vocĂȘ vai querer fazer estas empanadas mistas todos os dias!

Quem nunca acompanhou seu café da manhã ou lanche com um (ou vårios) destes?

>>Bolo de sorvete com apenas 2 ingredientes: a receita mais fĂĄcil para o feriadĂŁo

Por isso, queremos partilhar uma receita caseira muito simples mas saborosa; com ela conseguiremos uma massa macia mas firme com um recheio espetacular.

O melhor deste aperitivo é que é muito nutritivo e ao contrårio de outras receitas, estas empanadas não são fritas, pelo contrårio, vão ao forno obtendo um sabor incomparåvel. Podemos começar? Anote!

Empanadas mistas

>>Pizza em cone: uma receita perfeita para o fim de semana

Ingredientes

  • 7 xĂ­caras de farinha
  • 3/4 xĂ­cara de açĂșcar
  • 1 colher de chĂĄ de sal
  • 4 colheres de chĂĄ de fermento em pĂł
  • 1 xĂ­cara de manteiga
  • 1 xĂ­cara de ĂĄgua ou leite natural

>>Receita fĂĄcil de cupcake de caneca que fica pronto em 5 minutos

Preparação

  • A primeira coisa que vamos fazer Ă© um vulcĂŁo com a farinha e adicionar o açĂșcar.
  • Em seguida, adicione as gemas, a manteiga e em volta do vulcĂŁo coloque o sal e o fermento em pĂł. Aos poucos, integre os ingredientes com movimentos envolventes.
  • Adicione o leite aos poucos.
  • Com a massa preparada, forme bolinhas.

>>Aprenda a preparar um cheesecake de arco-Ă­ris com esta receita simples

  • Abra a massa e coloque o queijo ralado.
  • Feche as empanadas pressionando com a ponta dos dedos, dando forma.
  • Coloque em uma bandeja, pinte as empanadas com clara de ovo e leve ao forno prĂ©-aquecido a 180 ° por 20 a 25 minutos ou atĂ© dourar.

Pronto!