Com esse truque, seu arroz nunca mais grudará
Às vezes cometemos o erro de pensar que algumas receitas são muito fáceis de fazer quando, em questão de segundos, podem dar errado e estragar o nosso dia. Cozinhar arroz é uma delas. Se você é um daqueles que sofre quando esse alimento gruda na panela ou caçarola onde o prepara, preste atenção ao truque que lhe falamos agora.
>>Creme de ovo no microondas: sobremesa fácil, rápida e gostosa
Com esse método, você nunca mais terá que riscar o arroz preso do fundo da panela. Você só precisará de um desses dois ingredientes para obtê-lo: suco de limão ou vinagre. A escolha está em suas mãos. Aqui, mostramos os passos que você deve seguir para realizar este truque.
>>Delicioso bolo de tomate e queijo para fazer em 20 minutos
>>Melhor e mais fácil receita de folhado com recheio de queijo e presunto
Ingredientes
>>Esse molho de baunilha é a melhor sobremesa para este domingo
Preparação
>>WhatsApp: novo emoji com máscara ficou mais alegre: veja a surpresa que a Apple esconde [VÍDEO]