Com essa receita vocĂȘ vai fazer um saboroso peito de frango recheadoÂ
Desfrute de um delicioso almoço com sua famĂlia e amigos, com uma receita simples e saborosa como esta vocĂȘ pode ser um super anfitriĂŁo. Para acompanhar o frango pode-se fazer uma guarnição com folhas verdes e outra com vegetais assados, a maionese caseira serĂĄ infalĂvel para entreter a todos em casa.
>>Não jogue fora o arroz que sobrou: faça uma iguaria fåcil e barato com ele
Lembre-se que as opçÔes de recheio e combinação de vegetais sĂŁo infinitas, sĂł hoje iremos pela opção mais clĂĄssica e segura. Outra dica para esses peitos recheados Ă© fazer bifes mais finos. Assim, a receita ficarĂĄ mais organizada, vocĂȘ terĂĄ mais porçÔes e poderĂĄ manuseĂĄ-la perfeitamente junto com o recheio. Agora, vamos cozinhar esta receita requintada!
>>Fåcil e com 3 ingredientes, conheça o segredo para fazer os melhores pastéis
Ingredientes
- 2 filetes de peito de frango
- 3 fatias de presunto cozido
- 3 fatias de queijo
- 2 ovos
- PĂŁo ralado ou farinha de rosca
- Sal, pimenta e azeite.
>>Batatas de micro-ondas serå sua nova guarnição fåcil e råpida de ser preparada
Preparação:
1- Pegue o frango e corte em filés, emseguida, corte o presunto e o queijo em pedaços e adicione ao peito e posteriormente, enrole o filé.
2- Depois passamos o peito primeiro pela farinha, em seguida, no ovo e posteriormente, pela farinha de rosca. Depois de empanados, congelamos por 10 minutos e em seguida,os cozinhamos. VocĂȘ pode fazer frito ou assado, vai demorar 15 minutos.
>>Prepare um delicioso sorvete cremoso de café com 4 ingredientes