Com apenas 4 ingredientes baratos vocĂȘ prepara esta receita de pudim de creme.
O mais conhecido Ă© o creme de ovo, mas esta variante com creme consegue uma textura suave e cremosa, uma verdadeira delĂcia ao alcance de quem o propĂ”e.
>Pudim de tapioca com leite condensado: uma receita muito fĂĄcil de preparar
>Croquetes de arroz assados: uma receita irresistĂvel pronta em 25 minutos
Com certeza se tornarĂĄ uma de suas sobremesas preferidas.
Pudim de creme
>Biscoitos de baunilha no microondas; uma receita saborosa e crocante
>Sobremesa light: delicioso mousse de queijo, iogurtes e frutas pronto em 5 minutos
Ingredientes
- 250 ml. de leite
- 240 ml. de creme lĂquido
- 1 ovo + 1 gema
- 140 g de açĂșcar (60 g para preparar o caramelo)
>Â Aprenda a preparar um saboroso e suculento frango frito sem Ăłleo
Elaboração
1. Prepare o caramelo: coloque os 60 gramas de açĂșcar em uma panela, em fogo bem baixo, com algumas gotas de ĂĄgua atĂ© começar a tomar cor. Logo apĂłs, retire.
2. Despeje o caramelo no fundo do pudim.
>Como fazer um bolo bombom fĂĄcil e cheio de chocolate
3. Bata bem o restante do açĂșcar com os outros ingredientes e distribua a mistura na fĂŽrma. Asse em banho-maria por 40 minutos a 90 ÂșC.
4. Desenforme o pudim e sirva.