Com apenas 1 ovo, este é o segredo para você poder fazer a omelete mais perfeita do mundo
Quer um almoço expresso, mas tão delicioso quanto qualquer prato de restaurante? Esta omelete com um único ovo e o recheio que mais gosta é a melhor opção. Siga o passo a passo e obterá uma omelete perfeita.
>Veja como fazer um delicioso bolo de queijo sem assar
O omelete é um prato delicioso, versátil e muito fácil de preparar. Com poucos ingredientes (e os que você mais gosta), você pode fazer um almoço totalmente expresso se não tiver tempo para cozinhar e não quiser pedir entrega.
>Bolo de creme de coco à moda antiga: uma receita simples e deliciosa
Receitas de omelete são receitas básicas de ovo , ou seja, a partir de uma omelete de ovo recheada com coisas diferentes. Hoje compartilhamos a preparação da famosa omelete de Cocina Paulina, com o truque perfeito para conseguir uma omelete fofa, macia e deliciosa.
>Perigo: Descubra por que você nunca deve beber muita água com limão
>Comece a sexta-feira com um delicioso bolo de chocolate com 2 ingredientes e sem farinha
Quebre o ovo em uma tigela e bata rapidamente. Isso fará com que o ovo pegue ar e fique mais fofo.
Em uma frigideira em fogo (médio), derreta um pouco de manteiga (ou coloque óleo) e vamos despejar nosso ovo no centro.
>Empanada de frango: uma receita deliciosa e prática
O segredo: Quando virmos que já está um pouco cozido por baixo, mas por cima ainda está bem líquido, coloque o recheio de queijo, ou os ingredientes de sua preferencia.
>Dentes fortalecidos e branquinhos com esta receita caseira natural
Sem esperar muito, vamos pegar uma espátula e rapidamente vamos juntar a ponta vazia do ovo com a outra ponta, cobrindo nosso pedaço de queijo. O que vai acontecer é que as pontas vão terminar de cozinhar juntas e assim a nossa omelete ficará perfeitamente selada e o nosso recheio acabará de cozinhar dentro do ovo. Sempre em fogo médio.
>Mole-mole: Prepare leite condensado caseiro em tempo recorde
Resta virar a omelete depois de bem cozida de um lado para cozinhar bem do outro e pronto!