Com 4 ingredientes você fará uma torta de morango deliciosa
Esta sobremesa é uma daquelas que guarda no caderno de receitas com o correspondente post-it para a localizar, porque demora apenas 10 minutos a fazer, além do tempo de cozedura necessário para a massa folhada. Assinado pela Escola de Culinária Telva, é muito difícil você encontrar outro doce que seja mais fácil de preparar e com um resultado tão delicioso.
Vamos aproveitar o fato de que os morangos agora são as estrelas das quitandas para fazer o bolo com eles, mas você pode substituí-los por qualquer fruta vermelha que você mais goste.
>>Torta Três Chocolates: a receita certa para surpreender sua família
Ingredientes para 6 pessoas:
- 1 pacote de massa folhada congelada,
- 300 g de chantilly
- 200 g de morangos,
- açúcar de confeiteiro
>>Faça os melhores donuts de aveia e passas sem fritar
A maneira de fazer:
1. Asse a massa folhada a 200º C até que cresça.
2. Remova e em seguida deixe esfriar.
3. Espalhe o chantilly em um saquinho com bico crespo e cubra a massa folhada. Em seguida, adicione os morangos fatiados (você pode ter macerado no açúcar antes de fazer a massa folhada) e as amêndoas fatiadas. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e tempere com folhas de hortelã frescas picadas e sirva.
Conservação: depois de montada consumir durante o dia. Você pode congelar a massa folhada assada sem montar.
>>Pão italiano recheado: 2 receitas cremosas que você vai adorar
>>Receita Fácil: geleia cremosa de iogurte com calda de morango