Sorvete de frutas vermelhas, uma receita que você ficará agradecido por ter encontrado na web, pois o resultado é maravilhoso e extremamente refrescante.
Para os dias quentes ou sempre que você desejar um doce sem sentir muita culpa, esta receita é perfeita. Ela não é complicada de fazer e não requer uma máquina especial para alcançar a cremosidade típica dos sorvetes comerciais.
Prepare um sorvete de frutas vermelhas com apenas 3 ingredientes
Nesta publicação, apresentaremos um guia passo a passo detalhado, acompanhado de imagens e um vídeo, juntamente com algumas dicas para garantir a textura cremosa que tanto apreciamos em sorvetes.
Apenas 3 ingredientes serão necessários, mas se você quiser dar mais textura, pode adicionar nozes ou gotas de chocolate. Vamos começar com a deliciosa e refrescante preparação do sorvete de frutas vermelhas.
Ingredientes do sorvete de frutas vermelhas:
- 2 xícaras de frutas vermelhas
- 2 xícaras de leite de coco
- 1 banana congelada
Instruções passo a passo do sorvete de frutas vermelhas:
- Em primeiro lugar coloque as frutas vermelhas congeladas, a banana congelada e as duas xícaras de leite de coco no copo do liquidificador.
- Em seguida misture bem até obter uma mistura homogênea, sem grumos.
- Pegue uma tigela, preferencialmente de metal, embora você também possa usar uma de vidro. Coloque o creme na tigela, cubra com filme plástico e leve ao freezer.
- Logo após 30 minutos, retire do freezer e misture a mistura com uma consistência. Volte ao freezer.
- Em seguida deixe no freezer por mais 4 horas ou até que o sorvete esteja completamente congelado.
- Por fim esta pronto!! Aproveite o seu sorvete de frutas refrescantes.
Conclusão
Não é todo dia que encontramos uma receita tão simples, deliciosa e refrescante quanto esta de sorvete de frutas vermelhas. Em uma era onde tudo é acelerado, ter algo tão simples e com apenas três ingredientes é um verdadeiro achado. Essa preparação, além de saborosa, nos lembra da importância de voltar às origens e apreciar o simples.